一、計畫緣由:

為鼓勵青年學子勇於參與國防事務,銜接未來職涯發展,同時亦可協助院內業務遂行,爰推動職場體驗計畫,提供國內大專校院在學學生短期實習機會。(以具有中華民國國籍之大專校院(含研究所)在學學生,就讀國內外國防安全相關科系或具相關經驗者尤佳)

二、工作範疇:

參與國防安全相關研究、主管交辦事務,及支援院內大型活動或專案。

三、工作時間:

實習生須自行訂定實習目標與實習工作計畫安排,完成為期至少8週的實習時數,並於實習期滿參與本院實習心得分享活動,始以本院名義發給實習證書。

四、申請方式:

實習生應提供最新學期在學證明正本、個人簡歷和實習計畫、動機與目標等資料,以電子方式向本院秘書室提出報名申請。

五、薪資:

實習生按照勞基法及本院相關辦法由人事辦理,為部分工時人員,以每小時183元薪資計算。

六、聯絡人:

秘書室張家禎(信箱:judy.chang@indsr.org.tw)

來信請註明應徵國防院實習生。