:::

台師大東亞系107學年度碩士班推甄口試名單與應考注意事項:106.10.27(五)口試

招生訊息
張貼人:謝侑蓁公告日期:2017-10-25
   

臺師大東亞學系107學年度碩士班推甄口試名單與應考注意事項

 

口試時間:1061027日(星期五),上午930

口試名單請參照本公告附檔。

口試地點:臺師大校本部文學院誠大樓9樓 東亞學系第一教室

  106台北市和平東路一段162 校本部文學院誠大樓9

  「東亞學系第一教室」。)

 

1. 考生請於表定個人口試時間前30分鐘進行簽到

  (1)如前一位缺考時,徵得下一位考生同意,可以提前口試;如有考生不願提前口試原則上依表定時間為準。

  (2)考生遲到處理原則

  遲到之考生排在該梯次最後一位口試,如果無法排入,則安排在該組最後一位口試,但遲到者報到時間不可超過口試當日上午11:40,過時以放棄論,一切後果由考生自負,考生不得有異議,亦不可要求任何形式之補考。

  ※本系得視考生遲到之情事,納入評分之考量。

2.     請考生攜帶准考證,及能證明身分之證件(必須要有大頭照,能確認長相者方可)。

准考證列印網址:http://enroll.itc.ntnu.edu.tw/Enroll/MrEntry

3.     為保持考試公平性,考生報到後至口試前請勿交談,考試期間請勿與其他考生、本系工作人員或本系學生攀談聊天。考生於個人口試結束後請盡速離開試場與簽到區(考生休息室)。

4.     為維持簽到區與試場之安寧秩序,手機等3C產品請關機或調整為靜音,並請勿於本系試場區域範圍(包含簽到區與試場)使用手機等任何通訊器材設備通話。

5.     每位考生口試時間為15分鐘,12分鐘按1聲鈴提醒,15分鐘再按2聲鈴響結束

6.     每位考生口試時間以15分鐘為原則,由口試委員依考生表現,各自評分。

7.     茲檢附本系推甄考場資訊(附件一)與交通資訊(附件二),歡迎參考利用。

 

最後修改時間:2017-10-30 PM 3:36

系所簡介

   2006年本校與國立僑生大學先修班整合轉型,在林口校區成立國際與僑教學院,為呼應教育部「創意臺灣,全球佈局」之重要方向,成立了「東亞文化暨發展學系」、「國際漢學研究所」等系所。98學年度,「東亞文化暨發展學系」及「國際漢學研究所」為配合校務發展計畫,以提升兩單位的學術與研究能量,而有合併之議。在提請本校校務研究發展委員會及校務會議審議通過後,自100學年度起兩單位整合為「東亞學系」含大...

閱讀更多

系所簡介

      2006年本校與國立僑生大學先修班整合轉型,在林口校區成立國際與僑教學院,為呼應教育部「創意臺灣,全球佈局」之重要方向,成立了「東亞文化暨發展學系」、「國際漢學研究所」等系所。98學年度,「東亞文化暨發展學系」及「國際漢學研究所」為配合校務發展計畫,以提升兩單位的學術與研究能量,而有合併之議。在提請本校校務研究發展委員會及校務會議審議通過後...

閱讀更多
cron web_use_log